domingo, 16 de octubre de 2011

Gomitas Azucaradas


Ingredientes:
-Un sobre de gelatina sabor frutilla
-Un sobre de gelatina sabor naranja
-Un sobre de gelatina salor limon
( la medida es 1/2 taza de gelatina con sabor
para cada uno de los sabores)
-
3 cucharadas de gelatina sin sabor
-1/2 taza de azucar para cada sabor

-Azúcar para decorar.
-1 taza de agua por cada sabor

Preparación:

En una olla, poner 1 cucharada de gelatina sin sabor, la 1/2 taza de azúcar y la taza de agua. Llevar al fuego y revolver con cuchara hasta que hierva. Luego, añadir la 1/2 taza de gelatina saborizada y dejar hervir hasta que espese. Esperar unos minutos y bajar el fuego revolviendo hasta homogenizar completamente por unos 3 min. Verter la mezcla en una fuente rectangular, o en moldes de silicona y dejar reposar a temperatura ambiente por 12 horas, cortar y rebozar en azúcar, envasar.


Mira las diferentes formas que le puedes dar , las mas
oscuras , no trasparentes solo le agregas leche en vez de agua , lo mismo con los colores si es mas claro le puedes agregar mas colorante vegetal , o esencias para acentuar el sabor, color y aroma.

  
Imágenes de gomitas 











No hay comentarios:

Publicar un comentario