martes, 28 de abril de 2020

Torta helada de manjar nuez



Ingredientes:

2 paquetes grandes de galletas de soda light
1 litro de crema para batir light
1 kilo de manjar
Nueces
1 pqte de mermelada de frutos rojos, o frambuesa

Preparación:

1.-batir la crema (deber estar refrigerad al menos 12 horas o de un día para otro) a copo de nieve , como dato puedes batirla a baño maría pero con hielo , esto hará que la crema ,quede más aireada y salga mucha más mezcla, pero si la quieres mas húmeda , solo bate por 10 a 20 min sin hielo
2.- incorporar el kilo de manjar y revolverlo a mano con movimientos suaves y envolventes
3.-aparte moler las galletas no mucho, y agregarles la mezcla de la crema con manjar
4.-enmantequillar un molde con margarina, y poner la mitad de la mezcla, cubrir con el paquete de mermelada, y rellenar con la otra mitad de la mezcla, cubrir con nueces picadas finamente.
5.-llevar al refrigerador por 12 horas hasta que este firme, y desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario